Список форумов tramway.msk.ru tramway.msk.ru
Сайт журнала "Трамвай"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Затрамвайный мир...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов tramway.msk.ru -> Журнал Трамвай
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dancer
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Затрамвайный мир... Ответить с цитатой

Цитата:
Anonymous Добавлено: 06 Фев 2006 06:31 pm Заголовок сообщения: Затрамвайный мир...

--------------------------------------------------------------------------------
На мой взгляд-это не просто журнал.Думаю,не одна я считаю так.Это я заметила еще в школьный период,когда он начал выходить.Его особую атмосферу я началапрочувствывовать ещё тогда,но не до тконца,хотя тоже очень глубоко..Это-безграничный полет фантазии и мистическая атмосфера сказки,весьма странной,но безудержно манящей.Это сложно передать словами,но читатели "трамвая",думаю,меня поймут.Особая затрамвайная стилистика прослеживается и в иллюстрациях..нельзя однозначно сказать,что это детский журнал.Перечитываю его до сих пор с огромным удовольствием.Имею несколько номеров,которыми с удовольствием поделюсь с этим сайтом.Даже не передать,какую радость мне это доставитЖурнал уже не выходит..но произведения затрамвайного стиля продолжают существовать,их можно встретить даже далеко не в детской литературе,мультфильмах-детских и не очень..рисунках некоторых авторов..предлагаю обменяться таковыми примерами если у кого возникнет желание..Некоторые затрамвайные отголоски нашлись в сказках на сайте libo.ru и в произведениях некоторых художников,собрааных на нём....К затрамвайностям отношу и любимые мною мульты "32декабря"и"падал прошлогодний снег",кот в колпаке"и другие...Короче,предлагаю с этой темой заглянуть в тёплую затрамвайную сторону этого мира,зажечь свечу.рассадить рядом причудливых зверушек,погасить свет,любоваться разноцветными окнами домов сквозь падающий блестящий снег,и,вскоре вдалеке мелькнет свет фар...и "трамвай"позовет прокатиться в мир своих детских фантазий..станет очень-очень тепло...

Moossik Добавлено: 06 Фев 2006 07:47 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
Собственно, автор вышеизложеного-я...Просто не знаю,как сменить имя на этом сайте..и возможно ли?и где об этом прочитать.?И вообще,ну его на фиг.ну да не важно.Я всеравно есть я)Темка эта вообщем являет собой те ассоциации,которые у меня вызывают воспоминания о "затрамвайном периоде жизни"...Так,кто со мной кататься???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов tramway.msk.ru -> Журнал Трамвай Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: